港媒:中国加大对外企金融支持 滨崎步宣布离婚 专业礼仪

核心提醒:依据商务部和银行保险监视管理委员会结合宣布的通知,重点外资企业应该与中国企业一样,同等参与一些融资项目。

参考新闻网12月23日报道 据香港亚洲时报网站12月18日报道,中国已加大力度向重点外资企业供给金融支撑,以下降它们的融资成本,并辅助它们应对新冠肺炎带来的经济冲击。

依据商务部和银行保险监视管理委员会结合宣布的通知,重点外资企业应该与中国企业一样,同等参与一些融资项目。

依据通知,重点外资企业也有资历获得中国国民银行1.5万亿元国民币的再贷款和再贴现专项额度支撑。

与此同时,中国进出口银行的5700亿元新增贷款范围可以用来支撑符合条件的重点外资企业,为它们供给多样化和全面的金融支撑。

报道称,处所政府机构必需及时解决外资企业面临的金融服务问题,增进外资企业与金融机构之间的合作。

重点外资企业包含但不限于电子和电信装备、医疗装备、汽车和服装制作部门。通知说,还包含批发、旅游和养老等商贸服务范畴经营确有艰苦的企业。