俄媒文章:香港人逛街不再担惊受怕 维生素b17 我的黑帮女友

核心提醒:接收采访的人各色各样,但成果是一致的:胆怯分开了这个特区,正常生涯得以恢复。

参考新闻网12月18日报道 俄新社网站12月16日发表该社评论员德米特里 科瑟列夫的题为《少一些损坏、多一些自由,香港告别胆怯》的文章,全文摘编如下:

中国给世界带来了非凡的思想创新。其表述如下:大范围示威和抗议剥夺了人们工作、言论自由和安全进入地铁的权力 相应地,禁止动乱和损坏则意味着把这些权力和其他许多权力还给国民。实质上,这就是选择自己生涯方法的权力。

当然,这指的是香港。故事是这样的:在世界人权日(12月10日)的那一周,新华社记者对香港形形色色的人进行了简短采访。接收采访的人各色各样,但成果是一致的:胆怯分开了这个特区,正常生涯得以恢复。

让我们来看看细节。一年多来,香港街头和购物中心产生了上千次抗议和大范围举动。所谓的 民主派 甚至把手伸向了还在学校上学的警察子女。我们也不会忘却,商店被砸毁或提前关门, 民主卫道士们 养成了在地铁口放火的习惯,还把几所大学变成了 起义 总部。

中国今年早些时候通过了香港国安法,制止勾搭外国或者境外权势迫害国度安全等行动。