印度瑜伽大师“新冠灵药”引争议 一个月婴儿奶量 星际男爵

核心提醒:瑜伽推广者巴巴·拉姆德夫正推进销售包括印度传统的阿育吠陀疗法的新冠肺炎治疗套装,尽管官方警告该套装不得宣扬为新冠肺炎治疗药物。

参考新闻网8月7日报道 外媒称,在全世界领先的制药企业竞相开发新冠肺炎疫苗之际,印度一名男子声称,他已经找到新冠肺炎的治疗药物。但该药物颇具争议。

据英国《金融时报》网站8月6日报道,瑜伽推广者巴巴 拉姆德夫与印度总理莫迪关系亲密,他正推进销售包括印度传统的阿育吠陀疗法的新冠肺炎治疗套装,尽管官方警告该套装不得宣扬为新冠肺炎治疗药物。

报道称,拉姆德夫这种引发争议的药物遭到批驳人士的剧烈反对,他们以为应当增强对印度阿育吠陀医学行业的监管。印度政府传统医学部称,它仅同意拉姆德夫的药片和滴液套装被宣扬为加强免疫力的药物。

但是,拉姆德夫最开端作出的保证 他的产品将辅助人们从新冠肺炎病情中恢复过来 在胆怯的大众当中引发共识。据当地媒体报道,这名瑜伽巨匠的药物套装非常抢手,与吉利德公司的瑞德西韦一同在黑市上出售。

印度公共卫生涯动家迪内希 塔库尔说: 这个行业大多数时候能逃脱发表荒诞言论的成果,但在一场全球大风行期间发表这样一种言论还是第一次。人们自然想知道政府毕竟正在采用何种办法来管控该行业不去诈骗大众。